4月25日 ☂
おはようございます(^O^)
今朝も…☔
憂鬱な感じですがGWも近いから頑張ろう!
でも、今日はお弁当要らないそう😬
講義で外に出るのでお友達とラーメン
食べるんですって🍜
毎日、楽しそうで~😙🎶
最近、お友達がオムレツ作りに嵌っていて
どんな風に作る?って聞かれて…
でも、お友達が目指してるのはプロが作る
みたいな皺のないフワフワのオムレツみた
い🥚
どうやったら作れるか?みんなであれこれ考えてみたが…作り方は分かるけど…
実際に作ると何かが?違う( ̄-  ̄ )
試しに私も作ってみた!
(´-`)ンー
やっぱり、奥がふかい!!
いつになったらフワフワオムレツが
できるかなぁ?(´▽`) '` '` '`
今朝も…☔
憂鬱な感じですがGWも近いから頑張ろう!
でも、今日はお弁当要らないそう😬
講義で外に出るのでお友達とラーメン
食べるんですって🍜
毎日、楽しそうで~😙🎶
最近、お友達がオムレツ作りに嵌っていて
どんな風に作る?って聞かれて…
でも、お友達が目指してるのはプロが作る
みたいな皺のないフワフワのオムレツみた
い🥚
どうやったら作れるか?みんなであれこれ考えてみたが…作り方は分かるけど…
実際に作ると何かが?違う( ̄-  ̄ )
試しに私も作ってみた!
(´-`)ンー
やっぱり、奥がふかい!!
いつになったらフワフワオムレツが
できるかなぁ?(´▽`) '` '` '`