2015-06-30 今日はやきそばで~ 日記 #練習用 6月30日 6月も今日で最後です テストも最終日となり部活再開! なので、お弁当も再開~ 簡単に食べれる やきそば でーす ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ やきそばを作る時 麺とソース粉を 混ぜるのが大変ですよね~_~; そんな時☝️麺の袋に少しハサミで 穴を開けレンジで1分半チン! (麺がほぐれて柔らかくなります) 綺麗なポリ袋にチンした麺を入れ ソース粉を入れて袋の中で混ぜると ソースと麺がきれいに混ざります♪ 後は炒めた野菜の中に入れて 軽く炒めたら完成! 友達から教わってから… やきそば作りが楽チンチン♪ とっても助かってまーす